Menjadi Koboi di Benua Amerika Bareng Christian Sugiono?
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Travelling adalah sebuah hal yang sudah mendarah daging pada sosok Christian Sugiono. Karenanya setiap ada kesempatan, suami Titi Kamal ini akan memanfaatkan waktu berlibur di tempat – tempat yang istimewa.
"Tahun depan gue pengen jalan – jalan, liburan lah. Yang pasti gue akan jalan ke Benua Amerika. Amerika udah jadi list destinasi liburan gue,” aku Tian yang juga sangat memiliki minat tinggi dalam dunia Teknologi Internet dan digital di Indonesia.
Benua Amerika sendiri diakui Tian memiliki banyak kota-kota yang indah dan memiliki daerah tujuan wisata terbaik di dunia. Di benua ini juga, terdapat belasan tempat-tempat yang terkenal dan memiliki nilai sejarah yang tinggi.
“Gue suka hal yang ekstrim, seperti dateng ke festival – festival di sebuah negara. Seperti yang kemarin gue dateng ke Festival La Tomatina (festival perang tomat) di Spanyol. Untuk liburan kali ini gue berencana liburan seru jadi koboi di California. Sambil menunggangi kuda dan melempar tali lasso untuk menangkap penjahat di Amerika, yang pernah menjadi impian gue waktu kecil," ujar Christian Sugiono saat ditemui di kantornya di kawasan Wijaya – Jakarta Selatan.
Pingin ngerasain serunya jadi koboi di California bareng Christian Sugiono? Tak sabar lagi untuk membuat itinerary dan mengepak pakaianmu?
Gabung di XL Bebas Liburan sekarang dan pergi ke Amerika bareng Christian Sugiono! Kesempatan kamu untuk jadi salah satunya dimulai dari tanggal 9 Desember 2013 ini. Buruan daftar!
Follow Twitter @xl123, Likes Facebook XL Rame dan klik XL Bebas Liburan sekarang juga!
“Gue yakin ini bakal jadi salah satu liburan yang menyenangkan,” tutupnya.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/win/tey)
Winardy
Advertisement