Rowman Ungu Seminggu Nyanyikan Lagu Alamat Palsu

Penulis: Fajar Adhityo

Diterbitkan:

Rowman Ungu Seminggu Nyanyikan Lagu Alamat Palsu Rowman Ungu Foto: Anto

Kapanlagi.com - Nama pedangdut Ayu Ting Ting kini tengah melambung. Pelantun tembang Alamat Palsu ini sering menghiasi di setiap tayangan televisi.

Ungu yang pernah berkolaborasi dengan Ayu memberikan komentar jika sebagai pendatang baru cukup bersinar.Pasha juag terkesan dengan bakat yang dimiliki oleh Ayu.

Gue seminggu nyanyiin lagu Alamat Palsu terus, karena di infotaiment kan nayanginnya itu terus.
Rowman Ungu

"Kita pernah kolaborasi, nyanyi disalah satu TV swasta. Ya kalau pandangan saya pribadi, dia muda, fresh, cantik, bercahaya dan cool itu pas banget sama parfum kita," papar Pasha sambil tertawa.

Drumer Ungu, Rowman mengaku jika dia mempunyai pengalaman lucu saat mendengar lagu Alamat Palsu. Dia selama seminggu itu terus menyanyikan lagu tersebut.

"Gue seminggu nyanyiin lagu itu terus, karena di infotainment kan nayanginnya itu terus," pungkasnya.  

(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)

(kpl/ato/faj)

Editor:

Fajar Adhityo

Rekomendasi
Trending