Soal Nikah Siri, Ini Penjelasan Pihak Angelina Sondakh
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu, tersiar kabar soal pernikahan siri antara Angelina Sondakh dan AKBP Brotoseno yang dilakukan di Rutan KPK. Hal tersebut pertama kali diungkapkan oleh pengacara Brotoseno, Firman Chandra. Namun di sisi lain, pengacara Angelina, Elintar malah membantah kabar pernikahan siri tersebut.
Elintar bahkan menyebut jika pihak Brotoseno sudah minta maaf langsung. Menurutnya, pengacara Brotoseno, Firman membuat heboh media lewat pernyataan tersebut dengan maksud tertentu.
"Kabar burung saja. Kebetulan juga aku langsung klarifikasi ke rutan, katanya Firman Chandra sudah datang dan minta maaf," ujar Elintar saat dihubungi Senin (28/11).
Advertisement
"Mas Firmannya langsung datang ke rutan, meminta maaf. Dia sih kita lihat mas Broto lagi kena masalah, dia membuat berita agar mungkin diikutsertakan (menangani masalah Brotoseno) arah omongannya ke situ. Makanya setelah memberikan keterangan itu, Firman langsung ke rutan," tambah Elintar.

Angelina dan Brotoseno memang diakui kenal satu sama lain. Namun untuk soal pernikahan siri, Elintar enggan berkomentar banyak karena menurutnya itu ranah pribadi.
"Kalau misalkan dekat dan punya hubungan iya, kalau untuk nikah siri nggak. Sebagai teman dekat ada ya, tapi di luar itu nggak tahu karena itu urusan pribadi mereka," pungkasnya.
Jangan Lewatkan!
Pengacara Benarkan Brotoseno Nikah Siri Dengan Angelina Sondakh
AKBP Brotoseno Ditangkap, Ini Dukungan Maia Estianty Untuk Angie
Mengejutkan, Ini Hasil Kunjungan KPAI ke Rutan Angelina Sondakh
Angelina Sondakh Berharap KPAI Bisa Lindungi Anak Tirinya
Gara-Gara Rumor Aaliyah Massaid, KPAI Datangi Angelina Sondakh
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/rhm/gtr)
Nuzulur Rakhmah
Advertisement