Tak Cuma di Sinetron, Ini Bukti Dewi Sandra Istri Yang Sakinah

Penulis: Guntur Merdekawan

Diperbarui: Diterbitkan:

Tak Cuma di Sinetron, Ini Bukti Dewi Sandra Istri Yang Sakinah Dewi Sandra/KapanLagi®

Kapanlagi.com - Menghadiri acara silaturahmi antar para pemain film Haji Backpacker, aktris Dewi Sandra tampak hadir sendirian. Ia tak memboyong suaminya, Agus Rahman untuk datang ke acara itu.


Kendati berpisah untuk beberapa saat, diakui Dewi, sang suami selalu melekat di relung hatinya. Apalagi ia sudah meminta izin terlebih dahulu sebelum akhirnya datang ke acara itu.

Suami selalu ada di hati. Pekerjaan nomor satu saya adalah sebagai seorang istri.
Dewi Sandra


"Suami selalu ada di hati, sebelum ke sini tadi saya sama dia. Saya tidak berani kalau tidak ada izin dari suami, karena pekerjaan saya nomor satu adalah sebagai istri," kata Dewi di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Minggu (7/9) malam.


Suami selalu di hati Dewi, meskipun ia sendiri/KapanLagi®Suami selalu di hati Dewi, meskipun ia sendiri/KapanLagi®


Dalam segala hal Dewi sebisa mungkin meminta restu suami. Bahkan untuk keluar rumah saja ia tak berani jika sang suami tak memberi izin.


"Sebelum saya terima kerjaan tentunya atas izin suami. Keluar dari rumah saya nggak berani, karena restu itu blessing juga," ujarnya.


Dewi dan suaminya memang terkenal sebagai pasangan yang sakinah. Begini nih cara mereka bermesraan asyik...


(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)

(kpl/tov/gtr)

Rekomendasi
Trending