Tiwi Sakuramoto Cerita Tentang Sang Buah Hati di Momen Ramadan
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Penyanyi cantik Tiwi Sakuramoto nampak menyambut dengan gembira bulan suci Ramadan. Baginya, bekerja di bulan Ramadan memberikan efek positif ganda kepada orang lain.
"Bekerja di bulan Ramadhan itu pahala. Menghibur di sebuah acara, selain materi, tapi kasih kebahagiaan untuk orang lain," ujar Tiwi saat ditemui di Ritz Charlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jum'at (24/6).
Menikah dengan pria Jepang, Tiwi antusias menceritakan tentang sang buah hati di bulan puasa ini. Perlahan, anaknya mulai mengenal momen berbuka puasa dan sahur.

"Menyenangkan mengisi Ramadhan sama anak. Sebulan enggak bisa ikut. Perutku enggak boleh kosong, anak sudah mulai mengenal, buka bersama di meja makan, sahur juga suka ikut," ungkapnya.
Tak dimungkiri jika terkadang sebagai seorang ibu Tiwi menghadapi beberapa kesulitan. Meski demikian ia tak ingin memaksa sang buah hati saat menjalankan puasa.
"Segala sesuat enggak bisa dipaksa, harus kesadaran, dan kemauan sendiri. Dia sudah tau Ramadhan puasa, kalau enggak puasa pun kita buka puasa bareng," pungkasnya.
Advertisement
Jangan Lewatkan!!!
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/pur/mhr)
Mathias Purwanto
Advertisement