Ultah ke 29, Jessica Iskandar Rayakan Dengan Anak Panti Asuhan
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kebahagiaan tengah dirasakan oleh artis cantik Jessika Iskandar. Pasalnya tepat hari ini, Sabtu 29 Januari, ibu satu anak ini merayakan ulang tahun ke 29.
Sekedar berbagi kebahagiaan, Jedar memilih untuk merayakannya bersama anak-anak kurang mampu di Panti Asuhan Dorkas, Jakarta Pusat. Demi bisa menghibur anak-anak kurang mampu, Jedar bersama penggemarnya, Jeslicious, juga membuat hiburan di panti asuhan.
"Acara hari ini berjalan lancar bareng Jeslicious, ada yang bikin kue, ada yang dekor, ada yang bikin tumpeng. Mereka bikin setulus hati semua seneng, ada sulap ada barongsai. Tadi anak-anak di sini belum pernah liat barongsai jadi aku seneng bisa kasih yang baru," kata Jedar saat ditemui di bilangan Jakarta Pusat, Minggu (29/1).

Sudah pasti, kehadiran ibu El Barack Alexander ini disambut dengan suka cita oleh anak-anak panti asuhan Tapi bukan mereka saja, Jedar pun juga mengaku senang merayakan hari jadinya di sana.
Advertisement
"Aku seneng ketika bisa liat senyum orang lain, aku seneng. Ini kan hari lahir aku dengan berbagi ke sesama adik di sini. Dengan melihat mereka, bikin nambah power kebahagiaan aku menggandakan kebahagiaan aku,"
Di usia 29 tahun ini, Jedar berharap aga5r bisa lebih baik lagi. "Semakin dewasa harus semakin baik bertanggung jawab lah bijaksana lebih bisa jadi ibu yang baik dan Mudah-mudahan bisa baik untuk orang banyak," tandasnya.
Simak yang ini juga ya!
FOTO: Pesta Ulang Tahun Maia Estianty, Dirayakan Dengan Berbagi
Aming Beri Kejutan Ultah Romantis Buat Evelyn di Gili Trawangan
FOTO: So Fun! Masayu Anastasia Rayakan Ultah Dengan Para Sahabat
Doa Dul Untuk Ultah Maia Estianty, Lebih Cerdas dan Makin Matang
Ulang Tahun ke-41, Maia Estianty Baca Al Quran Juz 21
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/far/mhr)
Fikri Alfi Rosyadi
Advertisement