8 Potret Baby Xarena yang Akan Mulai Bersekolah, Siti Badriah & Krisjiana Kompak Menemani Ke Sekolah
Instagram.com/sitibadriahh
Xarena Zenata Denallie Baharudin, putri dari pedangdut Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin akan mulai bersekolah selama dua kali seminggu, KLovers. Hari pertama Baby Xarena trial ke sekolah ditemani orang tuanya. Keseruan baby Xarena saat menjalani trial ke sekolahnya dibagikan Siti Badriah di akun Instagramnya.
Nggak hanya mamanya aja yang pintar goyang, Xarena juga pintar menari. Yuk, simak berita fotonya, KLovers!
Sudah berusia 1 tahun, Baby Xarena tampil begitu mengemaskan dan senang sekali untuk pergi ke sekolah ditemani Sibad dan Krisjiana
Saking senangnya Baby Xarena ketika sudah sampai di sekolah, si menggemaskan ini sampai bersemangat jalan sendiri menuju kelasnya, lho!
Memiliki kesamaan yang sama dengan mamanya yang pintar goyang, Baby Xarena juga seneng banget menari nih KLovers sampai bergoyang-goyang di genggaman Krisjiana.
Baby Xarena sudah mulai sekolah fokusnya untuk melatih motorik halus hingga motorik kasar.
Di sekolah Xarena fokus main, nyanyi, menari, dan berkenalan dengan teman-teman lainnya. Seru banget ya, KLovers.
Selain menemani Xarena di sekolah, Sibad dan Krisjiana juga mengecek fasilitas yang disediakan sekolah barunya Baby Xarena nantinya.
Fasilitas yang disediakan sekolah Baby Xarena juga lengkap lho, diantaranya gym, kelas, ruang komputer, perpustakaan, ruang musik, playground, dan lapangan serbaguna.
Bagaimana KLovers gemas dengan Baby Xarena nggak yang akan mulai sekolah nih bulan depan?