Sebut Dirinya Bunda, 8 Potret Ayu Ting Ting Momong Bayi Keponakannya - Sudah Kayak Anak Sendiri Digendong Pakai Hipseat
instagram.com @ayutingting92
Setelah kelahiran bayi keponakannya Razeta Sumehra Fachrizal yang merupakan anak pertama Assyifa Nuraini dan Nanda Fachrizal, Ayu Ting Ting resmi menjadi seorang tante. Namun, pelantun Alamat Palsu ini juga menyebut dirinya bunda dari baby Sumehra. Bagaimana tidak, Ayu kerap sekali momong baby Sumehra yang kayak anak sendiri. Seperti apa potretnya? Intip di sini yuk foto-fotonya.
Inilah potret Ayu Ting Ting abadikan foto dengan menggendong baby Sumehra dan putri semata wayangnya, Bilqis ketika liburan ke Korea Selatan.
Ayu Ting TIng Berjalan-jalan bersama Bilqis sambil menggendong baby Sumehra dengan hipseat ini kayak momong anak sendiri lho.
Selain itu, Ayu juga tampak luwes ketika momong baby Sumehra saat liburan ke Korea. Wajah bahagia Ayu saat menggendong baby Sumehra dengan hipseat.
Ayu tampak sayang banget dengan baby Sumehra. Bahkan, ia ingin memiliki panggilan khusu yang ingin ia dengar dari baby Sumehra yaitu bunda.
Selain ke Korea Selatan, Ayu juga mengajak keponakannya ke keluar negeri tepatnya ke Innsbruck, Austria. Sambil menggendong, Ayu menyebut baby Sumehra adalah boneka.
"Boneka aku namanya Sumehra", tulis caption Ayu Ting Ting dalam postingan instagramnya.
Sejak kelahiran baby Sumehra, Ayu merasa bahagia sekali. Bahkan, ia pun menganggap baby Sumehra dan Bilqis merupakan dua anak kesayangannya.
"Halloooo semua, dua-duanya ini kesayangan bunda, kaka bilqis khumairah dan adek razeta sumehra. Selalu jadi anak sholeha, pinter n selalu sayang bunda ya anak-anak bunda cantik", tulis captionnya.