Sempat Stress Karena Tak Kunjung Hamil, Begini Potret Lebaran Perdana Siti Badriah dan Krisjiana Bareng Putri Cantiknya - Kompak Berseragam Pink

Lebaran Siti Badriah dan Krisjiana tahun ini terasa sangat berbeda. Jika sebelumnya dirayakan hanya berdua, kali ini keluarga kecil mereka pun merayakan hari raya umat Islam ini dengan anggota keluarga baru. 

Ya, dengan hadirnya baby Xareena di kehidupan mereka, kebahagiaan di momen lebaran kali ini jadi semakin lengkap. Seperti apa? Cek di sini!

Foto 1 dari 7
©instagram.com/sitibadriahh

Dikaruniai anak pertama pada bulan Maret 2022 lalu, lebaran keluarga Siti Badriah dan Krisjiana mereka rayakan bertiga. 

Foto 2 dari 7
©instagram.com/sitibadriahh

Di momen ini, kebahagiaan pun begitu terpancarkan di wajah Sibad dan Krisjiana. 

Foto 3 dari 7
©instagram.com/sitibadriahh

Apalagi, momen ini juga sangat mereka nanti-nantikan sejak menikah tiga tahun lalu. 

Foto 4 dari 7
©instagram.com/sitibadriahh

Ada cerita menarik di balik kehamilan Siti Badriah. Rupanya, ada sosok Tukul Arwana di situ. 

Foto 5 dari 7
©instagram.com/sitibadriahh

Kala itu, Sibad dan Krisjiana yang sempat merasa stress lantaran tak kunjung dikaruniai momongan curhat kepada Tukul Arwana. 

Foto 6 dari 7
©instagram.com/sitibadriahh

Tukul pun memberikan saran bijak kepada Sibad dan Krisjiana untuk membelikan baju bayi, sebagai pancingan. Dan mereka pun akhirnya membeli baju tersebut. 

Foto 7 dari 7
©instagram.com/sitibadriahh

Dan setelah dua tahun menikah, akhirnya mereka dikaruniai anak pertama, dan baju lebaran yang dipakai baby Xareena ini merupakan baju yang mereka beli pertama kali saat sebelum hamil. 

Read More

Load More