Kapanlagi.com - Dewi Perssik memutuskan untuk mengadopsi anak pada 2007 silam. Pedangdut kelahiran Jember 16 Desember 1985 ini mengadopsi bayi yang saat itu berusia 2 minggu. Bayi tersebut diberi nama Felice Gabriel.
Kini, Gabriel telah jadi seorang remaja yang duduk di bangku SMP. Inilah kebersamaan Dewi Perssik dan Gabriel yang bak seorang ibu dan anak kandung sendiri.
Pesan Dewi Perssik untuk Gabriel: Utamakan Salat, Bukan HartaAdvertisement
Dewi Perssik hingga kini diketahui tak memiliki anak kandung dari pernikahannya dengan Angga Wijaya.
Pesan Dewi Perssik untuk Gabriel: Utamakan Salat, Bukan HartaOleh karena itu, Dewi Perssik begitu menyanyangi Gabriel anak semata wayangnya bak anak kandung sendiri.
Dewi Perssik Tekankan Jadi Penyanyi Dangdut Academy 8 Harus Perhatikan Attitude PanggungGabriel menimba ilmu di sekolah menengah pertama yang menerapkan sistem boarding school. Ia harus tinggal di asrama bersama teman-temannya.
Perankan Istri di 'SUARA HATI', Dewi Perssik Minta Didoakan Segera Punya SuamiKarena itu, remaja yang akrab disapa mas Gegep ini harus berpisah sementara dengan Dewi Perssik.
Dewi Perssik Tampil Stylish saat Jadi Juri Dangdut Academy 8Dewi Perssik berkesempatan untuk menjenguk anaknya beberapa waktu lalu.
Dewi Perssik Puji Melani Sidrap, Raih 3 SO dan D'Boss di Dangdut Academy 8Dewi Perssik memeluk erat dan mengaku bahwa dirinya sudah kangen dengan Gabriel.
Khinan Dangdut Academy 8 Tuai Standing Ovation dari Dewi Perssik, Lesti Sampai TerharuMeski harus berpisah dan jarang bertemu, Gabriel selalu ingat nasihat dari sang ibu untuknya. "Harus jadi orang sukses dan berbakti kepada orang tua," ungkap Gabriel.
Saran Dewi Perssik dan Wika Salim Kepada Melani Sidrap di Dangdut Academy 8Gabriel mencium tangan sang ibu dan berpamitan kembali ke sekolahnya. Semangat menimba ilmu ya Gabriel!
Perankan Istri di 'SUARA HATI', Dewi Perssik Minta Didoakan Segera Punya Suami(kpl/ums)