8 Potret Oki Setiana Dewi ke Pasar di Mesir, Jalan-jalan dan Belanja Jelang Pulang Kampung
instagram.com/okisetianadewi
Baru-baru ini, Oki Setiana Dewi menghabiskan waktu berjalan-jalan di pasar Khan El-Khalili di Mesir bersama suami dan buah hatinya. Momen tersebut penuh dengan keseruan saat mereka menjelajahi pasar yang ramai dan penuh dengan barang-barang menarik.
Kesempatan ini dimanfaatkan Oki Setiana Dewi untuk bersantai sebelum kembali ke Indonesia setelah menyelesaikan ujian di kampusnya, Al-Azhar Mesir. Intip foto-fotonya yuk! Kalau bukan sekarang, KapanLagi?
Oki Setiana Dewi diketahui baru saja menyelesaikan ujian di kampusnya, Al-Azhar Mesir.
Setelah menuntaskan momen ujian yang disukainya, Oki berencana untuk kembali ke Indonesia.
Sebelum pulang kampung, kakak Ria Ricis tersebut sempat jalan-jalan ke pasar legendaris Khan El-Khalili.
Pasar ini, yang didirikan sejak abad ke-14 oleh Emir Djaharks El-Khalili, menjadi pusat perdagangan terkenal di dunia Islam.
Selain berkeliling, Oki terlihat asyik memilih-milih berbagai pernak-pernik, mulai dari tas, aksesori, hingga mainan.
Dari foto-foto yang dibagikan, wanita kelahiran 13 Januari 1989 tersebut tampaknya mencari oleh-oleh untuk keluarga di Indonesia.
Pasar yang sarat sejarah ini menjadi tempat yang sempurna untuk menghabiskan waktu bersama keluarga sebelum meninggalkan Mesir.
Melihat momen belanja Oki, banyak yang mendoakan agar perjalanan sang ustazah ke Indonesia lancar dan selamat hingga tiba di tanah air.