Potret OOTD Selebritis di Idul Adha, Zaskia Adya Mecca Kembaran dengan 6 Anak - Fateh Halilintar Pakai Kaos Timnas

Idul Adha 1446 Hijriah jatuh pada hari Jumat (6/6/2025) dan dirayakan oleh umat Islam di seluruh dunia. Selebritis Indonesia pun update kegiatan mereka di hari istimewa ini.

Tentu saja salah satu perhatian adalah pada pakaian yang mereka kenakan buat salat Ied. Ini beberapa gaya selebritis di hari raya Idul Adha kali ini!

Foto 1 dari 8
instagram.com/itsmebcl

Bunga Citra Lestari kompak pakai serba putih bersama sang suami, Tiko Aryawardhana, dan putranya, Noah Sinclair. Ia dan keluarga juga sempat ziarah ke makam mendiang Ashraf Sinclair.

Foto 2 dari 8
instagram.com/zaskiaadyamecca

Zaskia Adya Mecca kompak memakai baju dengan tema senada warna abu-abu. Zaskia dan keenam anaknya memang selalu kompak.

Foto 3 dari 8
instagram.com/mrsayudewi

Ayu Dewi juga memakai baju senada dengan kedua putrinya. Sedangkan anak cowoknya kembaran dengan sang suami.

Foto 4 dari 8
instagram.com/shireensungkar

Beginilah gaya keluarga visual Shireen Sungkar. Kata Shireen mereka pakai baju karya kakaknya, Zaskia Sungkar.

Foto 5 dari 8
instagram.com/citraciki

Keluarga kecil Citra Kirana dan Rezky Aditya yang selalu adem buat dilihat. Citra terharu anaknya sudah anteng saat salat.

Foto 6 dari 8
instagram.com/fatehhalilintar

Fateh Halilintar memakai kaos timnas di balik kemeja putihnya. Ini adalah bentuk kebahagiaannya setelah timnas sepak bola Indonesia menang 1-0 melawan China di pertandingan kualifikasi World Cup 2026 sehari sebelumnya.

Foto 7 dari 8
instagram.com

Keluarga Alessia Cestaro juga memakai baju seragam, Salah satu keluarga selebritis yang isinya visual semua nih.

Foto 8 dari 8
instagram.com/hengkykurniawan

Keluarga Hengy Kurniawan bersama anak ganteng dan cantiknya. Siapa yang suka dengan keluarga ini?

Read More

Load More