Tasya Farasya Akhirnya Buka Suara, Benarkan Suami Curi Uang dan Gadaikan Rumah
Instagram/tasyafarasya
Tasya Farasya akhirnya menjawab pertanyaan-pertanyaan yang berseliweran mengenai berbagai kabar yang beredar di dunai maya, beberapa di antaranya adalah mdugaan suaminya telah mengambil uang miliaran hingga menggadaikan rumah mewah yang dimiliki. Dalam sesi tanya-jawab konten eksklusifnya, begini jawaban singkat Tasya.
Simak juga berita lainnya di Liputan6.com.
Beredarnya rumor-rumor di luar sana mengenai Ahmad Assegaf mencuri uang hingga miliaran bahkan menggadai rumah ternyata ditanggapi oleh Tasya Farasya.
Dalam konten eksklusifnya, Tasya menjawab berbagai pertanyaan dari para pengikutnya. Ia pun membenarkan bahwa suaminya telah melakukan pengelapan uang dan menggadaikan rumah.
Untuk pertanyaan "Memong itu berita bahwa yg digadein sama nilep uang bener kah?" Tasnya hanya menjawab singkat "Ya" tanpa banyak penjelasan.
Mengenai rumor selingkuh, Tasya sendiri menjawab "Gak". Ia meyakini tidak meskipun ada sedikit keraguan pula terhadap jawabannya.
Followers-nya pun bertanya mengenai perasaannya. Ibu dua anak itu mengungkap bahwa dirinya hanya bisa bungkam, shock, nangis, dan campur aduk.
Sangat kecewa dengan perilaku suaminya, Tasya rupanya sudah berusaha ikhlas selama ini meski harus menangis berhari-hari di kamar.
Setelah sidang cerai perdana, Tasya sendiri tetap melanjutkan kegiatan sibuk seperti biasa, bersikap tegar dan kuat di antara badai rumah tangga.