Tetap Berhubungan Baik, 8 Potret Anji dan Wina Bercanda Usai Jalani Sidang Cerai Perdana

Pengadilan Agama (PA) Cibinong baru saja menggelar sidang cerai perdana musisi Erdian Aji Prihartanto, atau lebih dikenal sebagai Anji, dan istrinya, Wina Natalia pada Kamis (6/6). Keduanya kompak hadir dalam sidang yang beragendakan mediasi tersebut. Meski sudah sepakat berpisah, keduanya tetap menjaga kekompakan. Bahkan, Anji dan Wina sempat bercanda ketika diwawancarai awak media. Penasaran seperti apa foto-fotonya?

Foto 1 dari 8
KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Usai sidang cerai perdananya berlangsung pada hari ini Kamis (6/6), Anji dan Wina Natalia sempat terlihat bercanda di hadapan awak media.

Foto 2 dari 8
KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Di penghujung wawancara, mantan vokalis Drive itu mengaku sudah kembali follow Wina di media sosial. "Oh, baru aku follow," kata Anji berkelakar usai sidang.

Foto 3 dari 8
KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

"Enggak, enggak, bulan lalu follow-nya," timpal Wina lalu tertawa.

Foto 4 dari 8
KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Anji menyebut bahwa pembicaraan tentang follow Wina di media sosial hanya bercanda. "Hey, hey, nanti dicatet (ditulis wartawan) tahu," katanya, kemudian tertawa.

Foto 5 dari 8
KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Anji dan Wina tak menganggap perceraian ini sebagai perpisahan. Anji bahkan mengatakan perceraian hanya mengubah statusnya dan Wina sebagai suami-istri.

Foto 6 dari 8
KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

"Jika pun nanti perpisahan ini terjadi, sebenarnya yang berpisah itu cuma statusnya kan? Saya tetap mencari uang untuk keluarga ini, saya tetap berkomunikasi, saya tetap menjaga keluarga," kata Anji.

Foto 7 dari 8
KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Senada dengan Anji, Wina pun menyampaikan, "Karena kan kami akan menjadi keluarga selamanya. Namanya keluarga kan nggak ada yang namanya pisah."

Foto 8 dari 8
KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Diberitakan sebelumnya, Anji digugat cerai oleh Wina pada 21 Mei 2024 lalu. Dari pernikahannya di tahun 2012, pasangan ini dikaruniai dua orang anak.

Read More

Load More