Kostumnya Disorot, 10 Foto Candid David Corenswet Syuting SUPERMAN di Cleveland Amerika Serikat

Penampilan David Corenswet sebagai Superman mencuri perhatian. Dalam foto-foto yang beredar ketika filmnya syuting di Cleveland, Amerika Serikat, tampak sang aktor dalam balutan kostum terbaru sang Manusia Baja. Namun, penampilannya ini tak lepas dari pro dan kontra.

Di tangan James Gunn yang berhasil membesut 3 film GUARDIAN OF THE GALAXY dan SUICIDE SQUAD, film SUPERMAN menjaid film yang mendapat sorotan sejak awal diumumkan proyeknya. Baik itu dari alur ceritanya, para pemerannya, hingga setiap detailnya.

Dalam jepretan candid fotografer, terlihat sosok David dalam kostum Superman yang baru. Ia terlihat gagah dengan suit biru dengan jubah merah dan logo S besar di dada. Internet pun dibuat heboh, ada yang mengapresiasi, ada juga yang kecewa. Seperti apa penampilannya? Simak dalam 10 foto berikut. 


Foto 1 dari 10
TPG

Setelah gambar teaser sang Superman dirilis awal Mei lalu, kini kita bisa melihat penampilan sang Superman secara utuh dalam kostum terbarunya. 

Foto 2 dari 10
TPG

David Corenswet pemeran Superman dalam SUPERMAN versi James Gunn terlihat gagah dalam balutan kostumnya. Di setiap era pembuatan filmnya, aktor pemeran Superman selalu mendapat sorotan lebih. 

Foto 3 dari 10
TPG

Foto candid seperti ini jarang didapatkan oleh para fotografer karena biasanya proses syuting film calon blockbuster seperti ini selalu tertutup rapat dan minim informasi.  

Foto 4 dari 10
TPG

Namun, kali ini kita bisa melihat seperti apa detail penampilan baru dari sang Superman. Publik di internet langsung dibuat heboh dengan penampilan baru sang Superman. Ada yang mengapresiasi, ada yang mengkritisi. Mereka yang mengkritisi menyebut bahwa kostum terbarunya ini terlalu longgar dan kelihatan terlalu kebesaran bagi tubuh David. 

Foto 5 dari 10
TPG

Dilansir dari IGN, ada kemungkinan bahwa apa yang terlihat saat syuting bisa jadi akan berbeda ketika nanti film sudah masuk dalam tahap editing dan mendapat sentuhan efek visual. 

Foto 6 dari 10
TPG

Syuting di Cleveland ini juga dihadiri oleh Edi Gathegi yang memerankan sosok Mr. Terrific (jaket hitam putih dan garis merah).

Foto 7 dari 10
TPG

Terlihat juga di lokasi syuting, Rachel Broschanan pemeran Lois Lane. Tokoh satu ini sudah sangat populer karena dialah love interest dari Superman. 

Foto 8 dari 10
TPG

Belum banyak yang bisa diambil dari syuting kali ini, tapi terlihat dalam satu adegan Superman dipaksa tiarap oleh tentara.  

Foto 9 dari 10
TPG

Dari beragam sumber yang telah rilis, disebutkan bahwa SUPERMAN versi James Gunn ini akan berfokus pada kisah Clark Kent di awal karirnya di Daily Planet dan juga kiprah Superman di masa-masa awal aksinya sebagai superhero. 

Foto 10 dari 10
TPG

Kalau kalian sendiri apa yang paling bikin penasaran dari film SUPERMAN versi James Gunn ini? 

Read More

Load More