Adam Ungkap Riders Sheila On 7 Saat Manggung, Yang Pasti Harus Ada Ini

Kapanlagi.com - Pasti banyak yang penasaran soal riders atau permintaan band Sheila On 7 kalau lagi manggung. Bassis sekaligus manajer Sheila On 7, Adam mengungkapkan bahwa riders bandnya hanya diketahui antara promotor dan personel band. Tapi, terkait hal ini Sheila On7 biasanya selalu menyesuaikan dengan acara yang mereka datangi.

"Antara talent dan promotor sebenarnya tapi pada basicnya kami akan menyesuaikan dimana pun kita akan datang. Yang pasti sheila on 7 VIV-nya ya gitu. Tapi pasti menyesuaikan," ujar Adam sembari tertawa, Rabu (17/4/2024).

Potret Aishameglio Duta Chiara Anak Duta Sheila On7 yang Mulai Beranjak Dewasa, Makin Cantik!

Advertisement

1. Detail Riders

Ketika ditanya detail riders Sheila On 7, Adam mengatakan bahwa yang paling penting setiap mereka manggung harus ada panggung, penginapan, dan lain-lain.

"Ya harus ada panggung, sound system, tempat nginep, transport ya gitu kan cukup basic semua," kata Adam.

Viral Lagi, Duta Sheila On 7 Nyanyi Sekaligus Jadi MC di Kondangan - Tampil Sederhana dan Bikin Heboh Tamu

2. Harus Ada Ini

Menurut Adam, hal-hal ini penting untuk memastikan kelancaran event dan kenyamanan semua pihak yang terlibat.

"Hal yang untuk mendukung atau mencapai kelancaran event ini khusus untuk kenyamanan semua," tambah Adam.

Seperti diketahui, Sheila On7 akan menggelar konser tur bertajuk Tunggu Aku Di. Dipromotori oleh Antara Suara, band dari Yogyakarta ini akan hadir di lima kota Indonesia, seperti Samarinda, Makassar, Pekanbaru, Medan, dan Bandung.

Fix! Sheila On7 Umumkan Lima Kota Konser Tur 'Tunggu Aku Di'

    (kpl/far/dwn)

 

Topik Terkait