Vindes Media Hadirkan Kolaborasi Lintas Generasi Fenomenal: Iqbaal Ramadhan dan Vincent - Desta


Selebriti | Selasa, 9 Mei 2023 18:06

Kapanlagi.com - Sebagai bentuk komitmennya untuk selalu berkarya dan berinovasi dalam industri seni dan kreatif, Vindes Media meluncurkan sebuah tayangan baru bersama musisi sekaligus aktor, Iqbaal Ramadhan. Sosok Iqbaal yang dikenal masyarakat luas kali ini akan tampil menjadi karakter dirinya sendiri dalam program bernama IQBAAL. Program ini akan tayang perdana pada hari Rabu, 17 Mei 2022 pukul 9 malam.

Kolaborasi lintas generasi antara Iqbaal dan Vindes Media ini juga akan menghadirkan duo kondang, Vincent dan Desta. Mereka berdua akan mewakili era 90-an, sementara Iqbaal sebagai remaja masa kini yang memiliki rasa keingintahuan besar tentang berbagai skena, terutama tahun 90-an.

Demi menghadirkan nuansa oldschool, latar set kamar ala 90-an pun dihadirkan. Nantinya Iqbaal akan bercerita dan mengulik sebuah tema tertentu, melalui sudut pandangnya sendiri yang mewakili generasi Z.

"Latar belakang program ini awalnya dari rasa penasaran pribadi terkait fenomena yang terjadi tahun 90an yang akhirnya menjadi interpretasi dari sisi saya pribadi terhadap poin-poin yang bisa didapatkan di tahun 90-an. Program IQBAAL menjadi  wadah belajar, berkarya, bercerita dan bernostalgia untuk generasi X; sekaligus sebagai sarana berbagi referensi dan inspirasi baru bagi anak muda saat ini dalam berkarya dan berkontribusi di masyarakat," ungkap Iqbaal.

1 dari 1 halaman

1. Hadirkan Berbagai Narasumber Berbeda

Vindes Media hadirkan program baru bertajuk IQBAAL / Credit Foto: Vindes Media

Program IQBAAL akan menjadi ruang karya baru untuk Vivin dan Dedes (sebutan untuk audience Vindes Media) belajar dan mendapatkan pengetahuan baru seputar pop culture 90-an lewat kacamata anak muda. Di samping itu IQBAAL juga akan melibatkan berbagai narasumber yang mewakili topik pembahasan di setiap episodenya seperti musik, film, fashion, art, otomotif, dan gaya hidup anak muda lainnya.

"Melihat antusiasme dari Vivin dan Dedes di postingan baru Instagram @vindes.ig, memberikan semangat baru bagi kami di Vindes Media untuk terus berinovasi memberikan berbagai program/tayangan yang tidak hanya menghibur, tapi bisa mengedukasi dan memberi manfaat bagi masyarakat dengan gaya ala kami, salah satunya melalui program IQBAAL ini," ujar Vincent Ryan Rompies, CEO Vindes Media.

 

 

(kpl/gtr)