in partnership with Indosiar

7 Potret Bilqis Ikut Nyanyi di Konser Perdana Ayu Ting Ting, Sambil Main Piano - Bikin Haru

Konser perdana Dangdut Dangdutan Ayu Ting Ting digelar pada 9 Agustus 2025 di Depok menjadi konser yang dipenuhi momen haru. Salah satu momen yang paling membekas adalah saat sang putri, Bilqis Khumairah Razak, naik ke panggung.

Kehadiran Bilqis di panggung untuk pertama kalinya menghadirkan aura berbeda di tengah riuhnya konser. Dengan busana yang serasi bersama sang ibu, Bilqis bernyanyi sekaligus bermain piano. Meski sempat gugup, ia pun bisa menikmati penampilan perdananya dalam konser sang ibu tersebut. Yuk lihat potretnya berikut ini.

Simak berita tentang Ayu Ting Ting lainnya di Liputan6.com.

Senin, 11 Agustus 2025 12:33
Potret Bilqis Ikut Nyanyi di Konser Perdana Ayu Ting Ting

Di momen tersebut ibu dan anak ini berduet menyanyikan laguĀ Lihatlah Lebih DekatĀ milik Sherina Munaf. Tak hanya bernyanyi, Bilqis juga bermain piano. Hal ini seolah menunjukkan bahwa Bilqis adalah anak yang multi talenta.


Hak Cipta: (credit: instagram/queenofdepok)
2/7
Album Artis