in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Lesti Pertama Kali Posting Foto Bareng Rizky Billar, Netizen Langsung Heboh

Senin, 27 Juli 2020 12:43

Lesti - Rizky Billar ©KapanLagi.com/Budy Santoso - .instagram.com/rizkybillar

Kapanlagi.com - Sejak beberapa hari belakangan ini, interaksi Lesti dan Rizky Billar cukup membuat heboh publik. Sama-sama 'ditinggal nikah', kedunya pun mulai dijodoh-jodohkan tak hanya oleh netizen, tapi juga temen-teman Lesti dan Rizky.

Dan belum lama ini, keduanya pun kembali membuat heboh publik. Hal ini tak lepas dari unggahan Lesti di instagramnya belum lama ini. Pelantun tembang Tirani ini mengunggah momen kebersamaannya dengan Rizky Billar. 

"Hai semuanya hari ini aku bakal ngobrol2 sama ka @rizkybillar Mangga selamat bertanya," tulis Lesti di instagramnya, Minggu (26/7/2020).

 

1. Bikin Heboh

Unggahan dari Lesti ini pun langsung membuah heboh banyak orang. Teman-teman Lesti misalnya, mereka sepertinya sangat mendukung andaikan Lesti dekat dengan Rizky Billar. 

"Wadududuuuuuhhhhh," tulis Rara LIDA.

"jika tuhan sudah mengehendaki insyaallah @lestykejora @rizkybillar," sambut Faul LIDA.

"Wahhhhh mantap kak @lestykejora," ujar Jirayut. 

2. Didoakan Berjodoh

Interaksi Lesti dan Rizky Billar ini memang sukses membuat netizen baper. Tak ayal banyak yang menjodohkan mereka berdua, apalagi mereka juga pernah mengalami kejadian yang sama. Lantas, bagaimana kata Rizky atau Lesti ketika mereka dijodoh-jodohkan seperti ini?

"Tapi yang namanya jodoh kan kita nggak tahu. Mungkin jodoh saya ketemu di sini?" kata Rizky.

"Ya kalau dijodohin itu hak masing-masing (netizen) ya. Kan kita nggak pernah tahu ya soal jodoh, diserahkan aja sama Allah," ujar Lesti. 

"Bikin netizen senang aja, kalau doa baik mah diaminin saja," lanjut Lesti seraya tersenyum.


REKOMENDASI
TRENDING