10 Potret Maxime Bouttier Antar Jenazah Sang Bunda ke Masjid Sebelum Dimakamkan, Luna Maya Ikut Salat Bersama Keluarga
Maxime Bouttier tengah berduka atas kepergian sang ibunda, Hj Siti Purwanti, pada Minggu 14 Januari 2024 malam hari. Meski demikian, Maxime Bouttier terlihat tegar saat menemui para pelayat yang datang ke rumah duka.
Kekasih Luna Maya tersebut juga ikut mengantar jenazah sang bunda ke masjid untuk disalatkan. Berikut foto-fotonya.
(AYO JOIN CHANNEL WHATSAPP KAPANLAGI.COM BIAR NGGAK KETINGGALAN UPDATE DAN BERITA TERBARU SEPUTAR DUNIA HIBURAN TANAH AIR DAN JUGA LUAR NEGERI. KLIK DI SINI YA, KLOVERS!)
Senin, 15 Januari 2024 12:18
Luna Maya sebagai kekasih Maxime Bouttier yang sedang berduka juga terlihat mendampingi sang pacar bersama rombongan keluarga.
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Budy Santoso
KLBB 2026
-
Video Kapanlagi V1RST (LIVE PERFORMANCE) - KAPANLAGI BUKA BARENG FESTIVAL 2025
Berita Terkait
Editor's Pick
Advertisement
Advertisement