8 Potret Kegiatan Anang Hermansyah Usai Gagal Jadi Anggota Dewan, Jadi Konten Kreator Makanan - Temani Cucu Berenang

Anang Hermansyah kini memiliki kegiatan baru setelah gagal memperebutkan kursi di DPR RI. Anang tak lolos mewakili PDIP di daerah pemilihan (dapil) Jawa Barat (Jabar) V. Sebagai informasi, dapil Jabar V meliputi Kabupaten Bogor yang kerap disebut sebagai 'dapil neraka' karena diisi oleh politisi kawakan.

Kini, suami Ashanty itu telah legowo dengan kenyataan gagal comeback ke DPR RI. Terbaru, Anang memilih menjadi konten kreator makanan dan menyebutkan alasannya.

Jumat, 24 Mei 2024 09:00
Anang gagal DPR kegiatan

Pria berusia 55 tahun itu menyebut kalau cucu keduanya itu kini sudah mulai pandai berenang. Makanya, ia yakin kalau Azura juga akan pandai berenang jika tetap rutin berlatih. 


Hak Cipta: instagram.com/ananghijau
6/8