7 Potret Ashanty Liburan ke Jepang Bersama Keluarga, Tak Puas Main Salju Gara-Gara Hujan - Tiada Kembang Api dan Countdown

Penyanyi Ashanty berbagi cerita mengenai pengalaman liburannya bersama keluarga di Jepang sejak akhir tahun lalu. Liburan ini menjadi salah satu momen yang ditunggu-tunggu meski harus menghadapi berbagai tantangan, seperti cuaca dingin yang ekstrem dan kondisi kesehatan anak-anak yang sempat terganggu.

"Pas balik mereka ya paling kayak flu batuk, nggak sampai yang gimana-gimana. Emang lagi musim juga kan. Paling dijaga aja makannya, tidurnya," kata Ashanty saat ditemui di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Kamis (9/1/2025). Berikut selengkapnya.

Jumat, 10 Januari 2025 22:11
Ashanty

Namun, ada satu hal yang menjadi perhatian Ashanty mengenai perayaan Tahun Baru di Jepang. Berbeda dengan di Indonesia yang biasanya meriah dengan kembang api dan pesta, Jepang memiliki tradisi yang lebih tenang. 


Hak Cipta: instagram.com/ashanty_ash
5/8
Album Artis