8 Potret Asmirandah dan Jonas Rivanno Liburan ke Jepang, Napak Tilas Lokasi Lima Tahun Lalu Bareng Chloe - Sekeluarga Visual Bikin Salfok
Asmirandah dan Jonas Rivanno kembali menikmati keindahan Jepang setelah lima tahun lalu mengunjungi negeri sakura untuk terakhir kalinya. Liburan kali ini terasa lebih istimewa karena mereka membawa serta putri kecil mereka, Chloe, yang kini menjadi pelengkap kebahagiaan keluarga kecil mereka.
Momen penuh keseruan ini juga menjadi ajang untuk menciptakan kenangan baru bersama keluarga tercinta. Intip foto-fotonya yuk!
Kamis, 23 Januari 2025 13:00
Bedanya, kini mereka ditemani Chloe, putri semata wayang yang kehadirannya membawa kebahagiaan tersendiri bagi pasangan yang menikah sejak 22 Desember 2013 tersebut.
Hak Cipta: instagram.com/asmirandah89
Berita Terkait
Editor's Pick
Advertisement
Advertisement