10 Potret Pemain Film PENJAGAL IBLIS: DOSA TURUNAN, Niken Anjani Alami Kejadian Mistis - Satine Zaneta Ungkap Tantangannya

Sudah bukan rahasia lagi kalau syuting film horor sering dibarengi cerita-cerita yang bikin merinding. Hal serupa juga dialami oleh Niken Anjani saat mempersiapkan perannya sebagai Pakunjara di film Penjagal Iblis Dosa Keturunan.

Dalam sesi Content Day di Screenplay, SCTV pada Selasa (15/4/2025), Niken membagikan cerita cukup janggal yang ia alami saat sedang latihan membaca mantra dan kejadian ini terjadi di rumahnya sendiri!

Kamis, 17 April 2025 19:00
Film Penjagal Iblis: Dosa Keturunan

Para pemain mengungkapkan saat adegan pertengkaran yang ada di trailer banyak sekali detail dan koreografi yang harus dihafalkan. Mereka mengaku bahwa adegan ini bukan hanya intens secara emosi, tapi juga teknis. "Ini jadi elemen kunci juga buat filmnya, jadi kami harus total banget," ungkap Satin Zaneta.


Hak Cipta: kapanlagicom/Alyagita Seinanda Nevista
8/10