Paula Verhoeven Masih Menampik Fitnah Selingkuh, Khawatir Jejak Digital Negatif akan Dilihat Anak-Anak Nanti

Paula Verhoeven menunjukkan sisi emosionalnya saat menyampaikan alasan utama melaporkan majelis hakim ke Komisi Yudisial terkait putusan cerai dirinya dengan Baim Wong. Ia menyebut, anak-anaknya akan tumbuh besar dan bisa melihat jejak digital pemberitaan seputar perceraiannya dengan Baim Wong.

Paula dengan tegas menolak tuduhan perselingkuhan yang disebut-sebut menjadi salah satu faktor perceraiannya. Begini pengakuannya saat diwawancarai awak media. 

Selasa, 22 April 2025 18:58
Paula Verhoeven, anak, selingkuh, cerai, Baim Wong

"Mereka akan tumbuh besar melihat pemberitaan ini yang cukup masif. Jadi buat saya, saya melakukan ini demi anak-anak saya dan kedua orang tua saya," lanjutnya.


Hak Cipta: KapanLagi.com/Sahal Fadhli
2/7