7 Potret Retno Paradinah Sebut Zul Zivilia Masih Terus Berupaya Nafkahi Anak Meski Sedang di Penjara - Tetap Produktif Tulis Lagu
Walau sedang menjalani hukuman penjara, Zul Zivilia tetap berusaha menjalankan perannya sebagai kepala keluarga. Sang istri, Retno Paradinah, mengungkapkan bahwa suaminya masih memberikan nafkah untuk anak-anak meskipun dalam kondisi serba terbatas.
"Iya, betul. Apalagi kan kalau misalnya ada besukan, dia suka isi acara kan, ngamen gitu, nah itu biasa duitnya dikumpulin, habis itu dikasih ke anak-anak, kayak gitu," kata Retno saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Pusat, Jumat (9/5/2025). Berikut selengkapnya.
Zul pun tidak menyerah untuk terus mencari cara agar bisa tetap produktif. Ia bahkan menanyakan kepada Retno jika ada peluang lagu ciptaannya bisa dibeli oleh orang lain. "Cuma ya dia paling nanya, ada nggak kira-kira yang mau beli lagu gitu, biar maksudnya dia bisa menghasilkan juga di luar ini," sambungnya.
Hak Cipta: instagram.com/retnoparadinah_mua
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat