Ahmad Dhani Masih Bermasalah dengan Rayen Pono, Sammy Simorangkir Disebut Jadi Saksi Kasus

Musisi Rayen Pono kembali menyambangi Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (19/5/2025). Kehadirannya kali ini masih berkaitan dengan laporan terhadap Ahmad Dhani atas dugaan penghinaan nama keluarga.

Rayen menjelaskan bahwa kehadirannya kali ini berkaitan dengan pendalaman penyelidikan. Salah satu saksi yang baru bisa dimintai keterangan adalah Sammy Simorangkir.

Lihat juga: 10 Potret Rayen Pono Gelar Jumpa Pers, Ungkap Laporan Kasus Ahmad Dhani Berlanjut - Sejumlah Musisi Sudah Diperiksa Polisi

Selasa, 20 Mei 2025 11:01
Ahmad Dhani, Rayen Pono, Sammy Simorangkir, Saksi kasus

Laporan polisi terhadap Ahmad Dhani teregister dengan nomor LP/B/188/IV/2025/SPKT/BARESKRIM POLRI dan kini tengah ditangani oleh Polda Metro Jaya. Proses hukum masih berlanjut dan pemanggilan terhadap terlapor belum dijadwalkan, mengingat proses pemeriksaan saksi baru saja dilakukan. /aal


Hak Cipta: KapanLagi.com/Budy Santoso
7/7