8 Potret Keseruan Shireen Sungkar Ikut Padel Fun Match Bareng Sahabat, sampai Raket Kebanting saking Semangatnya
Shireen Sungkar baru saja membagikan keseruannya mengikuti event olahraga bertajuk Padel Fun Match bersama para sahabatnya. Acara ini merupakan bagian dari rangkaian peluncuran lini pakaian olahraga dari Zaskia Sungkar yaitu Zaskia Sungkar Active.
Dalam salah satu momen pertandingan, Shireen Sungkar tampil sporty dalam setelan hitam dan hijab, menunjukkan semangat kompetitif namun tetap santai. Berikut potretnya KLovers.
Rabu, 25 Juni 2025 12:20
Event ini berakhir dengan pengumuman pemenang. Fenita Arie keluar sebagai juara 1, Paula sebagai juara 2, dan Jenita Janet sebagai juara 3. Meski tidak disebut sebagai pemenang, Shireen tetap merayakan kebersamaan tersebut penuh pelukan hangat.
Hak Cipta: (credit: Instagram.com/shireensungkar/)
Batik Raya Indonesia
-
Fashion Selebriti Potret Wanda Hara Pakai Batik, Salfok ke Jenggot yang Bikin Makin Macho
Berita Terkait
Editor's Pick
Advertisement
Advertisement