7 Potret Liburan Atta Halilintar di Bali, Asyik Main di Pantai Bareng Ameena
Atta Halilintar tengah menikmati waktu berharga bersama keluarga kecilnya di Bali. Lewat media sosial, Atta Halilintar membagikan momen hangat saat bermain di pantai bersama putrinya, Ameena.
Ditemani suara ombak dan angin pantai, kebersamaan Atta Halilintar dan Ameena yang penuh kehangatan berhasil mencuri perhatian warganet. Langsung saja yuk KLovers, intip sederet potret manis mereka di bawah ini!
Liburan kali ini memang jadi sangat berkesan bagi Atta Halilintar. Pasalnya tak hanya bisa bermain di pantai bareng Ameena, beberapa waktu lalu dia juga merayakan ulang tahun sang istri Aurel Hermansyah ke-27.
Temukan berbagai potret menarik dan kabar terbaru dunia hiburan di kapanlagi.com. Kalau bukan sekarang, KapanLagi?
Hak Cipta: (credit: instagram/attahalilintar)