Motor Karyawan Masih Kredit Raib Dicuri Maling 'Sopan', Denise Chariesta Bakal Ganti Rugi Jika Perlu
Di tengah musibah perampokan yang menimpanya, Denise Chariesta menunjukkan sisi lain dari dirinya. Ia merasa sangat iba kepada karyawannya, Hesti, yang harus kehilangan sepeda motor Honda Beat kesayangannya.
Terlebih lagi, Denise mengungkapkan bahwa motor keluaran tahun 2024 tersebut ternyata statusnya masih dalam masa kredit atau cicilan. Tentu saja hal ini menjadi pukulan berat bagi sang karyawan.
"Untungnya masih kredit," celetuk Denise saat diwawancarai di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (22/8/2025).
Baca berita lain tentang Denise Chariesta di Liputan6.com, yuk! Kalau bukan sekarang, KapanLagi?
Sebagai atasan yang bertanggung jawab, Denise berjanji tidak akan tinggal diam. Ia berkomitmen akan mengganti rugi motor tersebut jika pihak asuransi tidak menanggung kehilangan ini.
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Sahal Fadhli
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat