7 Potret Ria Ricis Jajal Main Padel Pertama Kali: Udah Paling Bener di Laut
Padel jadi salah satu olahraga yang tengah hits dan digandrungi banyak selebriti Indonesia. Namun tak seperti kebanyakan selebriti, Ria Ricis justru baru mulai bermain padel.
Ia pun membagikan momen saat mulai berlatih padel untuk pertama kalinya. Dalam unggahan itu, terlihat selebgram berusia 30 tahun itu berkali-kali kesulitan menangkap bola. Ia pun menyebut bahwa mungkin jati dirinya bukan di padel tapi ada di laut. Yuk simak momen selengkapnya berikut ini.
Simak berita tentang Ria Ricis lainnya di Liputan6.com.
Dalam caption unggahannya, ia menuliskan bahwa dirinya mungkin memang tidak cocok dengan olahraga padel. Ia bahkan menyebut bahwa jati dirinya lebih pas di laut, seperti saat menyelam atau berenang bersama hewan-hewan laut. "Wkwowkowkwowkwok UDAH PALING BENER DI LAUT kan," tulisnya.
Hak Cipta: (credit: instagram/riaricis1795)
-
Video Kapanlagi V1RST (LIVE PERFORMANCE) - KAPANLAGI BUKA BARENG FESTIVAL 2025
