Upaya Damai DJ Panda & Erika Carlina Gagal, Pertemuan Lanjutan Digelar Dua Minggu Lagi
Kasus dugaan pengancaman yang dilaporkan oleh selebgram Erika Carlina terhadap Giovanni Surya atau DJ Panda memasuki babak baru. Keduanya terlihat menyambangi Polda Metro Jaya untuk menjalani proses mediasi yang diinisiasi oleh pihak DJ Panda. Namun, pertemuan tersebut tampaknya belum membuahkan hasil.
Kuasa hukum DJ Panda, Michael Sugijanto, menjelaskan bahwa meskipun kedua belah pihak menunjukkan niat baik dengan sama-sama hadir, diskusi yang berlangsung belum menemukan titik terang menuju perdamaian.
Simak juga berita Erika Carlina lainnya di Liputan6.com.
Hingga saat ini, baik dari pihak DJ Panda maupun Erika Carlina, belum ada usulan atau permintaan spesifik yang menjadi bahan negosiasi. Hal inilah yang membuat proses mediasi membutuhkan waktu lebih lama.
Hak Cipta: KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
