CLOSE

Mengenang Pemain 'Si Doel Anak Sekolahan' Yang Telah Tiada

Kesuksesan Si Doel Anak Sekolahan di era 90an hingga kini tetap teringat terutama bagi generasi 90an ya. Ini juga yang menjadi alasan dibuat SI DOEL THE MOVIE yang akan dirilis pada 2 Agustus 2018 mendatang.

Suksesnya Si Doel Anak Sekolahan tentu nggak luput dari karakter-karakter yang berbeda-beda dan unik dalam sinetronnya yang jadi perhatian. tak hanya Doel, Sarah dan Zaenab, namun karakter lainnya seperti Mandra dan Mak Nyak hingga kini masih selalu diingat, ya nggak?

Namun sayangnya, di antara para pemain Si Doel Anak Sekolahan, kita juga harus kehilangan beberapa sosok yang begitu lekat dalam ingatan. Pemeran-pemeran ikonik dalam Si Doel Anak Sekolahan ini kini telah meninggal dunia. Kira-kira kamu masih ingat dengan mereka nggak?

pemain si doel meninggal dunia

Tak banyak yang tahu jika menyebut nama Nachi. Namun, kalau sebut Nyak Rodiyah istri Engkong Ali, penggemar Si Doel Anak Sekolahan pasti langsung teringat pada sosoknya. Nyak Rodiah meninggal dunia pada Oktober 2002.

Bagi Mandra, seperti yang dilansir dari Liputan6.com, sosoknya merupakan orang yang sangat disiplin. Hal ini juga disambut oleh Rano Karno, "Meski buta huruf, dia pandai bicara," ujar Rano. Nyak Rodiah meninggal karena komplikasi penyakit jantung dan diabetes.


Hak Cipta: © youtube.com
  • pemain si doel meninggal dunia
  • pemain si doel meninggal dunia
  • pemain si doel meninggal dunia
  • pemain si doel meninggal dunia
  • pemain si doel meninggal dunia
  • pemain si doel meninggal dunia