8 Potret Lula Lahfah Liburan ke Turki Bareng Pacar, Gandengan Tangan Melulu Bikin Baper

Lula Lahfah adalah selebgram yang terkenal akan gayanya yang fashionable banget. Bukan hanya stylenya aja yang menarik perhatian netizen, tetapi kehidupan asmaranya juga. Kisah cintanya yang kandas dengan Elnanda Hikia Utomo sempat membuat para penggemar kaget dan susah move on, karena dianggap Lula dan El adalah couple goals. Beda halnya dengan Lula, Walaupun telah putus keduanya tetap berteman baik kok dan kini Lula rajin banget membagikan momen kebersamaanya dengan pacar baru yang bernama Daffa. Yuk intip kebahagian Lula lahfah dengan pacar barunya yang lagi liburan ke Turki, Yang jomblo nggak boleh iri ya.

Selasa, 28 September 2021 22:45 Penulis: Editor KapanLagi.com
Pacar baru Lula lahfah jail juga ternyata, lagi tidur malah difoto. Gini kali ya enaknya punya pacar, kalau lagi ngantuk di perjalanan jadi punya sandaran deh, kalau kamu kapan? Nggak malu apa tiap ketiduran, bersandarnya di pundak orang yang nggak dikenal mulu.

Pacar baru Lula lahfah jail juga ternyata, lagi tidur malah difoto. Gini kali ya enaknya punya pacar, kalau lagi ngantuk di perjalanan jadi punya sandaran deh, kalau kamu kapan? Nggak malu apa tiap ketiduran, bersandarnya di pundak orang yang nggak dikenal mulu.


Hak Cipta: Instagram.com/daffaleonardd/mag
1/8