8 Potret Mesra Rumah Tangga Vino G Bastian yang Hanya Follow Istrinya di Instagram

Ditulis Oleh: Ainuni Rahmita

Vino G. Bastian yang punya nama lengkap Vino Giovanni Bastian merupakan model dan aktor kelahiran tahun 1982. Laki-laki yang memiliki keturunan Minangkabau, Sumatera Barat ini memulai karirnya sejak tahun 2004 hingga sekarang.

Di usianya yang telah 40 tahun, Vino masih aktif bermain peran di dunia perfilman. Aktor yang pernah memenangkan Piala Citra kategori 'Pemeran Utama Pria Terbaik' itu baru saja merampungkan film 'Miracle in Cell No 7' dan berperan sebagai pemeran utama bernama Dodo.

Di balik kesuksesannya, ada sang istri yang selalu mendukung Vino G. Bastian. Meskipun telah lama menikah, pasangan ini masih aktif membagikan kemesraan bersama, hingga diketahui Vino hanya follow akun instagram istrinya. Rupanya bukan karena Vino ingin dianggap bucin melainkan karena dirinya ingin menghindari kesalahpahaman yang sering dialami oleh teman-temannya.

"Satu saat, tiba-tiba follower Instagramnya hilang jadi nol semua tuh. Akhirnya udah, gue mulai follow lagi. Terus mulai banyak yang baper. Kita nggak saling mutual juga, lo kalau mau DM, japri aja," ungkap Vino lewat channel YouTube KUY Entertainment.

Vino juga menyampaikan bahwa jumlah followers di instagram bukanlah menjadi prioritasnya dan hanya memfollow akun instagram istrinya adalah keputusannya sejak lama. Simak potret-potret mereka yang dibagikan lewat akun instagram Vino!

Sabtu, 24 September 2022 10:56 Penulis: Editor KapanLagi.com
Kemesraan mereka berdua ini sering diunggah oleh Vino melalui akun instagram miliknya.

Kemesraan mereka berdua ini sering diunggah oleh Vino melalui akun instagram miliknya.


Hak Cipta: (Credit: instagram.com/vinogbastian__)/mag
1/8