Adinda Bakrie Melahirkan Anak Ketiga di Hotel Singapura, Tarif Ratusan Juta - Kamar Luas Bisa Buat Pesta

Adinda Bakrie baru saja melahirkan anak ketiga yang diberi nama Korra Di Lucia. Ia memilih melakukan persalinan di KAI Suites, hotel mewah yang disediakan khusus untuk ibu setelah melahirkan dengan tenaga perawat bersetifikat.

Sejak melahirkan Korra pada 31 Januari lalu, Adinda tinggal di suites mewah yang harganya mencapai ratusan juta untuk 2 pekan. Kamarnya sangat luas, sampai bisa dipakai untuk dinner bersama keluarga merayakan ulang tahun ibu kandung Adinda, Dotty Suraida.

Kamis, 11 Februari 2021 21:01
Adinda Bakrie

Saking luasnya kamar hotel Adinda, masih ada banyak sisa tempat untuk mengundang band akustik yang memeriahkan pesta ulang tahun Dotty.


Hak Cipta: instagram.com/adindabakrie
6/13
Album Artis