CLOSE

Gugatan Teddy Pardiyana Ditolak Pengadilan, Sule Buka Suara

Komedian ternama Entis Sutisna atau yang akrab disapa Sule, baru-baru ini memberikan tanggapannya terkait perkembangan kasus hukum aset warisan almarhumah Lina Jubaedah. Setelah melalui proses persidangan yang cukup panjang, kabarnya tuntutan dari pihak Teddy Pardiyana kembali menemui jalan buntu.

Sule menilai bahwa putusan ini merupakan sebuah bentuk pencapaian keadilan yang harus dihormati oleh semua pihak. Pria berusia 49 tahun ini menjelaskan bahwa penolakan pengadilan tersebut kemungkinan besar disebabkan oleh ketidakmampuan pihak penggugat dalam membuktikan objek harta yang disengketakan. 

Sule pakai batik

Sule menegaskan bahwa aset-aset yang dipersoalkan adalah murni pemberiannya kepada mendiang mantan istrinya, bukan milik pihak lain. Ia menyerahkan sepenuhnya keputusan akhir kepada mekanisme hukum yang berlaku di tanah air.


Hak Cipta: KapanLagi.com®/Budy Santoso
  • Sule pakai batik
  • Sule berdiri pakai celana panjang
  • Sule jalan pakai batik lengan panjang
  • Sule pakai topi
  • Sule pakai batik dan celana panjang
  • Sule di nikahan anak Soimah
Album Artis