Potret Rumah Reza Arap saat MARAPTHON S1, Hanya Sepetak Kamar
Rumah Reza Arap jadi sorotan saat ia mengawali MARAPTHON Season 1, sebuah marathon livestream yang langsung menyedot perhatian publik. Dari cuplikan tayangan yang beredar, terlihat jelas seperti apa suasana ruangan yang ditunjukkan.
Saat itu ruangan atau rumah yang digunakan untuk syuting MARAPTHON Season 1 terasa sempit dan kecil, hanya sepetak kamar namun terasa homey dengan beberapa pajangan One Piece di sana-sini. Berbeda dengan rumah Reza Arap untuk syuting MARAPTHON Season 3 yang belakangan diunggah, tampak luas, mewah dan megah.
Seperti ini penampakan rumah yang digunakan Reza Arap saat awal syuting season 1 MARAPTHON.
Simak juga berita lainnya di Liputan6.com. Kalau bukan sekarang, KapanLagi?
Ruang utama yang jadi pusat livestream MARAPTHON tampak seperti ruang keluarga sekaligus studio dadakan. Di ruangan yang lebih mirip sepetak kamar ini cukup penuh dengan banyak perabotan.
Hak Cipta: Youtube/yb
