Sambut Lebaran, Giring Ganesha dan Keluarga Siap Salat Ied di Masjid Istiqlal - Abraham Paling Antusias
Wakil Menteri Kebudayaan Giring Ganesha Djumaryo akan merayakan Idul Fitri tahun ini dengan pengalaman baru yang penuh makna. Bersama istri, Cynthia Riza, dan keempat anaknya, Giring memutuskan untuk melaksanakan salat Ied di Masjid Istiqlal, Jakarta.
"Alhamdulillah tahun ini pertama kalinya dalam 41 tahun hidup di dunia ini. Kita sekeluarga semua berenam akan salat Ied di Istiqlal," ujar Giring saat ditemui di kawasan Jalan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Kamis (27/3/2025). Berikut selengkapnya.
Jumat, 28 Maret 2025 17:04
Pengalaman ini menjadi momen spesial bagi keluarga Giring, terutama anak bungsunya, Abraham Zhafir Ganesha, yang sangat antusias menyambut Lebaran.
Hak Cipta: instagram.com/cynthiaganesha
Batik Raya Indonesia
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat
Berita Terkait
Editor's Pick
Advertisement
Advertisement