CLOSE

Sarwendah Bantah Persulit Ruben Onsu Ketemu Anak-anak

Isu mengenai hubungan komunikasi antara Sarwendah dan mantan suaminya, Ruben Onsu, kembali mencuat ke publik. Beredar kabar bahwa presenter kondang tersebut mengalami kesulitan untuk bertemu dengan buah hatinya dalam dua bulan terakhir. Menanggapi hal ini, Sarwendah memberikan klarifikasi langsung.

Sarwendah membantah keras anggapan bahwa dirinya membatasi akses pertemuan antara ayah dan anak. Menurutnya, proses untuk bertemu sangatlah sederhana dan tidak perlu dibuat rumit. Ia menekankan bahwa komunikasi bisa dilakukan kapan saja melalui pesan singkat.

Baca berita Sarwendah lainnya di Liputan6.com.

Sarwendah dan anak-anak

"Terus, kalau misalnya ya mengenai berita-berita yang katanya susah ketemu, ya nggak mungkin lah susah. Gampang banget, tinggal WhatsApp-in ke aku, WhatsApp ke aku, kita koordinasi jadwal," ucap Sarwendah di Bandara Internasional Soekarno Hatta, Tanggerang, Rabu (19/11/2025). 


Hak Cipta: instagram.com/sarwendah29
  • Sarwendah dan anak-anak
  • Sarwendah bersama Thalia dan Thania
  • Sarwendah bersama anak
  • Ruben Onsu bareng anak-anak
  • Ruben Onsu bersama Thania, Thalia dan Betrand Peto
  • Ruben Onsu bersama tiga anak