Sidang Tuntutan Fariz RM Ditunda Lagi, Hakim Beri Peringatan Tegas

Kabar terbaru datang dari proses hukum yang tengah dijalani oleh musisi legendaris, Fariz Rustam Munaf. Sidang dengan agenda pembacaan tuntutan terkait kasus dugaan penyalahgunaan narkoba yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Senin (28/7/2025), terpaksa harus ditunda.

Penyebab penundaan tersebut adalah karena pihak Jaksa Penuntut Umum (JPU) menyatakan belum siap untuk membacakan surat tuntutan terhadap pelantun lagu Barcelona itu. Hal ini terungkap langsung dalam persidangan ketika Hakim Ketua, Lusiana Amping, menanyakan kesiapan jaksa.

"Hari ini sidang beragendakan pembacaan tuntutan, bagaimana jaksa apakah sudah siap dengan tuntutannya?" tanya Lusiana Amping di ruang sidang.

Baca berita selengkapnya tentang Fariz RM di Liputan6.com, yuk! Kalau bukan sekarang, KapanLagi?

Selasa, 29 Juli 2025 09:30
Sidang Tuntutan Fariz RM Ditunda Lagi

Mendapat pertanyaan tersebut, JPU, Indah Puspitarani, dengan singkat mengakui bahwa pihaknya memerlukan waktu tambahan. "Mohon maaf Yang Mulia, kami belum siap," jawabnya.


Hak Cipta: © KapanLagi.com/Budy Santoso
1/7
Album Artis