Super Diva Bikin Konser, Kris Dayanti Sebut Tak Kalah Megah dari Dua Lipa dan Bruno Mars
Enam penyanyi lintas generasi bakal dipertemukan dalam konser bertajuk "Super Diva". Tiga Diva yang terdiri atas Kris Dayanti, Ruth Sahanaya, dan Titi DJ akan disatukan dengan talenta muda dari Super Girls LTZ, yaitu Tiara Andini, Ziva Magnolya, dan Lyodra.
Konser "Super Diva" akan digelar di Indonesia Arena, Senayan, Jakarta Pusat, pada 2 November 2024 mendatang. Ryan Sofyan, founder Konsersium selaku promotor konser mengatakan, menyatukan enam penyanyi dari dua generasi merupakan tantangan tersendiri.
“3 Diva pernah menjadi event terbesar. Jadi kita berusaha mencoba diterima oleh Gen Z dan milenial dengan digabungkan dengan talenta muda agar bisa dijadikan penerus. The Super Girls dan 3 Diva kita satukan jadi Super Diva,” kata Ryan dalam jumpa pers di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (26/6/2024).
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Budy Santoso