Deretan Visual Hadiri Event Pop-Up Dior Sauvage, Dari Lee Junho 2PM sampai Juyeon The Boyz Sukses Bikin Mall Di Korea Chaos Penuh Lautan Fans!
Ditulis oleh Vierda Safyra
Dior Beauty mengadakan event pop-up di salah satu Mall di Korea. Menampilkan produknya yaitu Dior Sauvage Eu de Parfume dengan wajah brand artis papan atas yaitu Johnny Depp. Dihadiri oleh Lee Junho 2PM, Hong Taejun, Lee Soohyuk, dan 2 member The boyz yaitu Lee Juyeon dan Lee Hyunjae.
Event ini sempat chaos karena banyak fans yang datang dan menghalangi cafe-cafe sekitar, eskalator, bahkan sampai lantai 2 pun juga penuh. Wah, keren banget ya impact dari artis visual Korea ini. Gimana tidak? Artis yang datang adalah visual idaman para wanita bahkan sampai ibu-ibu loh. Yuk, langsung intip potret di bawah ini!
Aura yang dipancarkan Lee Junho sangat mahal dan elegan dengan setelah tuxedo hitam dan kemeja yang tidak sepenuhnya terkancing.
Hak Cipta: instagram.com/le2jh