KOREA

10 Bintang Korea Menantu Idaman Paling Ingin Dikenalkan ke Ortu, Yoona - Jin BTS

Rabu, 19 Juni 2019 14:25 Penulis: Ayu Srikhandi

Yunho TVXQ - Yoona SNSD - Jin BTS © istimewa

Kapanlagi.com - Pesona para bintang Korea memang sudah tak perlu dibantah lagi. Bahkan nggak sedikit dari mereka yang disebut-sebut sebagai sosok menantu idaman lho.

Punya wajah good looking, kepribadian yang kerap menuai pujian, dan reputasi yang baik, berikut 10 bintang Korea yang masuk dalam kategori menantu idaman. Bikin ingin cepat-cepat mengenalkan ke orangtua nih.

1. Yoona Girls Generation

Yoona Girls Generation dikenal sebagai idol yang memiliki kecantikan luar biasa. Tak hanya itu, ia juga sering mendapat pujian karena sikap baiknya, mulai dari sifat rendah hati dan juga seringnya melakukan donasi.

Saking sempurnanya di mata publik Korea, Yoona bahkan mendapat sebutan sebagai Menantu Idaman Nasional.

2. Yunho TVXQ

Kalau Yoona merupakan Menantu Idaman Nasional versi wanita, Yunho adalah versi pria. Sudah berusia 33 tahun dan merupakan seorang senior, member TVXQ ini selalu bersikap sopan pada siapapun, apalagi pada orang yang lebih tua.

Ganteng, sukses, sopan, dan tak pernah terlibat, Yunho TVXQ pun menjadi bintang pria yang disebut-sebut sebagai menantu idaman.

3. Lee Seung Gi

Sejak awal kemunculannya, Lee Seung Gi langsung jadi idola para ahjumma atau wanita paruh baya. Banyak ibu-ibu di Korea yang mengatakan kalau ingin punya menantu seperti Lee Seung Gi, berkepribadian baik, menyenangkan, penuh bakat, dan selalu sopan.

4. Suzy

Seperti yang diketahui, Suzy punya sebutan Nation's First Love yang artinya Cinta Pertama Nasional. Saking cantik dan manisnya, banyak orangtua yang berharap kalau putranya bakal menikahi wanita seperti Suzy lho.

5. Park Bo Gum

Kalau Park Bo Gum sih sudah nggak perlu ditanyakan lagi. Punya wajah ganteng yang adem banget dan juga sosok yang dikenal memiliki kepribadian baik, Park Bo Gum merupakan bintang Korea yang masuk dalam jajaran menantu idaman yang siap dikenalkan ke orangtuamu.

6. Jin BTS

Wajah ganteng Jin BTS tentu sudah nggak diragukan lagi. Sang idol masuk dalam jajaran seleb Korea yang cocok jadi menantu idaman lho. Tentunya berkat sikapnya yang mandiri dan selalu mengayomi, membuatnya jadi tempat curhat BTS. Tak hanya itu, Jin juga jago masak lho!

7. Park Bo Young

Berusia 29 tahun, Park Bo Young yang punya wajah super cute ini jadi kesayangan ahjumma di Korea lho. Wajahnya yang selalu adem saat dipandang dan sifatnya yang sopan, juga tubuhnya yang mungil membuatnya jadi menantu idaman banyak ibu-ibu.

8. Suho EXO

Selama ini Suho EXO selalu disebut-sebut sebagai pacar idaman. Leader EXO tersebut memang dikenal punya sikap yang tegas, mengayomi, dan siap melindungi kamu kapanpun memang merupakan bekal jadi pasangan idaman. Ditambah wajah gantengnya dan berasal dari keluarga terpandang, nggak heran kalau Suho juga naik pangkat jadi menantu idaman.

9. Song Joong Ki

Song Joong Ki merupakan aktor Korea yang setiap kemunculannya selalu mendapat perhatian luar biasa. Punya wajah good looking yang baby face ditambah sifat dan kepribadiannya yang baik, Song Joong Ki menjadi kandidat kuat standar menantu idaman nih.

10. Kim Tae Hee

Sedangkan Kim Tae Hee selalu mendapat pujian karena wajahnya yang begitu cantik dan menawan. Ia juga dikenal sebagai aktris yang rajin beribadah dan cerdas sejak kecil. Kim Tae Hee juga selalu terlihat kalem serta elegan, membuat banyak yang berharap anak laki-lakinya bisa menikah dengan wanita sebaik dia.

(kpl/jje)

Editor: Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING