HOME » KOREA
KOREA

10 Foto Ini Bukti Visual Song Yu Vin 'PRODUCE X 101' Boyfriend Material Banget!

Senin, 27 Mei 2019 14:40 Penulis: Sora Soraya

Song Yu Vin © twitter.com/CherishYuvin - instagram.com/syv0428

Kapanlagi.com - Buat kamu para penonton setia PRODUCE X 101, tentunya sudah tak asing lagi dengan nama Song Yu Vin atau yang juga bisa dikenal dengan Song Yoo Bin. Member grup MYTEEN ini jadi trending gara-gara malfunction pada penampilannya di episode 4 kemarin.

Song Yu Vin yang saat itu bertugas sebagai main vocal mendadak kehilangan suara karena mikrofonnya yang rusak di atas panggung. Meski sempat menangis dan kecewa, ia akhirnya bisa bernapas lega saat lawannya memberikan kesempatan untuk tampil ulang.

Di kesempatan ke-2, Song Yu Vin membuktikan jika ia memang layak menjadi main vocal dan berbakat sebagai idol yang sudah pernah debut. Tak sedikit pula netizen yang dibuat tergila-gila akan pesona visualnya yang begitu sempurna. Penasaran dong seperti apa foto-fotonya? ;)

1. Visual Sempurna!

Sebagai idol yang pernah debut bersama MYTEEN, kamu tak perlu meragukan lagi seperti apa visual yang dimiliki Song Yu Vin. Cowok yang pernah masuk top 5 di acara Superstar K6 ini tentunya menjalani serangkaian perawatan agar wajahnya licin dan glowing sempurna.

2. Beli Minum Aja Ganteng!

Ditemui dalam akun Instagram pribadinya, kamu bisa menemukan berbagai foto ganteng Song Yu Vin yang menawan. Lihat saja bagaimana gayanya saat hendak membeli minuman, tetap ganteng kan? ;)

3. Teman Date Impian

Kira-kira seperti inilah penampakan yang ada di depanmu saat kamu nge-date sama Song Yu Vin. Minum teh bareng cowok ganteng di cafe, pasti bikin malas pulang kan? ;)

4. Nggemesin Banget!

Tahu banget kalau wajahnya ganteng, Song Yu Vin bakal bikin kamu meleleh dengan pesonanya yang nggemesin terlebih dengan bibir merahnya yang satu ini.

5. Bisa Diajak Mukbang

Nggak perlu takut punya pacar yang nyuruh kamu diet mati-matian, Song Yu Vin ternyata juga doyan makan lho! Siap nggak mukbang bareng dia?

6. Ganteng Sedari Kecil

Asli tanpa oplas, foto ini adalah bukti nyata kalau Song Yu Vin memang sudah ganteng sedari kecil.

7. Stylish Bak Model

Tidak hanya tampan nan rupawan, Song Yu Vin juga punya selera fashion super keren. Ia selalu tampil stylish bak seorang model.

8. Cukup Narsis Buat Selfie

Foto ini adalah bukti nyata kalau Song Yu Vin punya jiwa narsis yang nggak kalah sama cewek-cewek. Seneng banget kan kalau punya pacar yang mau diajak selfie terus-terusan? ;)

9. Tinggi 180 cm

Dengan tinggi badan 180 cm, Song Yu Vin punya kaki panjang yang jadi idaman para gadis. Bayangkan gimana rasanya punya pacar tinggi yang bisa meluk kamu dari belakang!

(kpl/sry)

Editor: Sora Soraya


REKOMENDASI
TRENDING