KOREA

6 Aktor Drama Tampan Ini Makin Gagah Saat Pakai Seragam Polisi

Senin, 06 Mei 2019 14:10 Penulis: Rahmi Safitri

Park Bo Gum, Kim Jae Wook, Jung Hae In © Istimewa

Kapanlagi.com - Jadi seorang selebritis apalagi aktor itu harus bisa berubah menjadi apa saja dalam berakting. Termasuk menjadi polisi. Pasti tahu kan kalau polisi itu punya postur tubuh bagus. Dan untungnya saja enam aktor ini terlihat gagah banget saat pakai seragam polisi.

Siapa saja kah mereka? Semuanya populer dan pujaan banyak orang kok! Yuk langsung saja lihat foto-fotonya!

1. Lee Jong Suk

Penggemar Lee Jong Suk mana suaranya? Pasti kangen banget dong sama aktor yang sedang melaksanakan wajib militer ini. Oh ya Lee Jong Suk pakai seragam polisi untuk perannya dalam I Can Hear Your Voice. Siapa yang suka banget dengan drama yang juga dibintangi oleh Lee Bo Young ini? Boleh ditonton ulang untuk mengobati kangen pada Lee Jong Suk.

2. Kim Jae Wook

Kim Jae Wook yang ganteng dan super cool ini memang jagonya mencuri hati para wanita. Apalagi karakter-karakter yang diperankannya juga sering bikin orang baper. Kim Jae Wook berseragam polisi ada di drama Who Are You? yang tayang di tvN tahun 2013 lalu. Bukan pemeran utama sih saat itu, tapi pesonanya apalagi saat pakai seragam polisi selalu dapat pujian dari penonton.

3. Park Bo Gum

Kalau Park Bo Gum sih rasanya pakai apa saja juga pasti terlihat ganteng. Tapi memang tampak lebih gagah dan macho nih dalam seragam polisi warna putih yang dipakainya dalam film A HARD DAY. Kalau polisinya seperti Park Bo Gum sih pastinya nggak keberatan dong kena tilang :)

4. Song Joong Ki

Song Joong Ki yang punya wajah babyface juga langsung kelihatan gagah nih saat pakai seragam polisi atau tentara. Kalau foto ini sih diambil dari drama Descendants of the Sun. Memang sih dia berperan sebagai tentara, tapi ya nggak beda jauh lah ya!

5. Jung Hae In

Jung Hae In langsung membuat banyak orang jatuh cinta dan tergila-gila setelah berperan sebagai polisi di drama While You Were Sleeping. Meski bukan pemeran utama, wajah manis dan aktingnya langsung mencuri hati banyak orang. Gagah banget kan saat berperan sebagai polisi?

6. Cha Eun Woo

Cha Eun Woo, aktor yang juga idola K-Pop ini memang kegantengannya sudah nggak diragukan lagi. Dia juga pernah lho pakai seragam. Tapi bukan untuk berakting ya. Jadi ceritanya saat acara fansign bersama dengan rekannya di boyband ASTRO, aktor drama My ID is Gangnam Beauty ini hadir seperti ini. Waduh kalau begini keterlaluan banget ketampanan polisinya!


REKOMENDASI
TRENDING