aespa Jadi Girl Group K-Pop Pertama yang Hiasi Cover Majalah Populer dari Amerika 'PAPER'
Diterbitkan:
aespa © SM Entertainment
Kapanlagi.com - aespa menjadi girl grup K-Pop pertama yang berhasil menghiasi sampul majalah paling populer di Amerika Serikat PAPER. aespa juga merupakan 'Grup Metaverse' yang berkolaborasi dengan brand fashion virtual bernama The Dematerialised.
Tidak hanya itu, aespa juga disorot karena memakai berbagai aksesoris virtual 'ae-accessories' yang memukau. Berkolaborasi dengan Dematerialized Digital Capsule Collection, aespa juga merilis karakter avatar 'ae-pets' yang lucu.
Kolaborasi ini merupakan simbol untuk menciptakan sinergi teknologi terbaru di masa depan dengan menghubungkan counter culture, musik, fashion, dan web 3 menjadi satu.
Advertisement
1. aespa di Cover Majalah PAPER
Tetap konsisten dengan campaign peduli lingkungan SM juga mendukung perilisan Digital Capsule Collection yang menggunakan bahan blockchain polygon guna meminimalisir energi produksi dan juga menggunakan teknik ramah lingkungan 'PoS, Proof-of-stake'.
Di sisi lain, aespa juga baru saja merampungkan konser pertamanya pada tanggal 25 hingga 26 Februari di Seoul. Lalu aespa juga akan melangsungkan tur dunia pertamanya yang dimulai dari Osaka, Jepang pada tanggal 15 Maret mendatang.
Seputar aespa:
Bertemu dengan 10 Ribu Penggemar, aespa Sukses Rampungkan Konser 'SYNK : HYPER LINE'
SMCU EP.3 'Girls' Telah Dirilis, aespa Jadi Sorotan Dunia
Lirik Lagu STAMP ON IT, Mini Album Pertama GOT the beat
Konfrontasi Dengan Black Mamba Berakhir, AESPA Akan Rilis Teaser SMCU EP.3 ‘GIRLS’
CEO SM Entertainment Chris Lee Ungkap Lee Soo Man Berniat Hindari Pajak Hingga Bikin aespa Gagal Comeback, Drama Keponakan vs Paman
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/sry)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
