KOREA

Chukkae! Inilah Pemenang Fandom of The Month Versi KapanLagi Korea

Jum'at, 04 Oktober 2019 21:37 Penulis: Rahmi Safitri

© KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Akhirnya yang ditunggu-tunggu sudah tiba halaman KapanLagiKorea sudah launching dan siap memberikan apa yang diinginkan oleh pecinta K-Pop dan K-Drama. Di halaman ini nanti, kalian bisa mendapat berita update dan artikel terkini soal idola, sharing informasi kegiatan komunitas, hingga nyanyi karena bakal tersedia lirik lengkap.

Untuk merayakan launching KapanLagi Korea, diadakan acara seru-seruan bareng bersama fans. Di acara tersebut, fans yang datang bisa karaoke dan dapat hadiah. Selain itu diumumkan fandom of the month yang sebelumnya diadakan oleh KapanLagi Korea.

Udah vote belum nih? Deg-degan nggak pengen tahu siapa yang menang?

 

 

 

 

1. Fandom of the Month Adalah ....

Sebelumnya mau ngucapin terima kasih nih buat semuanya yang sudah ikutan vote dan dukung fandom masing-masing. Asal tahu saja, semua fandom bagus-bagus dan mencintai idola mereka dengan tulus, termasuk kalian yang udah memilih.

Tapi karena ini voting, jadi otomatis ada yang mendapat suara terbanyak. Dan akhirnya setelah melewati proses pemilihan selama beberapa hari, fandom of the month versi pembaca KapanLagi Korea adalah....... *drum rolls*

 ARMY (fandom BTS)

Selamat buat kalian semua yang semangat banget dalam memilih! You guys are daebak!

2. Pemenang Voting Fandom Terbaik

Seperti janji KapanLagi Korea sebelumnya, siapa yang sudah vote fandom terbaik dan beruntung bakal dapat hadiah merchandise K-Pop yang pastinya bakal bikin kalian bahagia. Dan pemenangnya adalah:

credit: Kapanlagi.com

Selamat buat kalian semua. Terima kasih sudah memilih. Hadiah akan dikirim ke alamat masing-masing ya!

3. Pemenang Doorprize

Itu tadi adalah nama-nama yang berhasil mendapat hadiah setelah ikutan vote fandom. Kalau yang ini, adalah para fans beruntung dan berhasil menang doorprize atas kehadirannya di acara launching KapanLagi Korea. Ini daftar pemenangnya dan selamat ya!

Buat yang belum beruntung, tetap senyum dan santai. KapanLagi Korea nggak akan sampai di sini saja kok bagi-bagi hadiahnya. Pokoknya kalian rajin aja buka halaman kapanlagi.com/korea/ atau ikuti semua media sosial kita ya!

We love you all, Chingudeul!

(kpl/pit)

Editor: Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING