KOREA

Curi Perhatian dengan Blonde Hair dalam OUR BELOVED SUMMER, Intip Potret Roh Jeong Eui dalam Berbagai Gaya Rambut

Sabtu, 11 Desember 2021 11:25 Penulis: Wuri Anggarini

Credit: Instagram/jeongeuiyam

Kapanlagi.com - OUR BELOVED SUMMER lagi jadi salah satu komedi romantis yang mencuri perhatian di akhir tahun ini. Episode pertama dan keduanya berhasil mendapatkan perolehan rating menjanjikan yang membuat drama ini begitu dinantikan.

Chemistry Choi Woo Shik dan Kim Da Mi sebagai pemeran utama memang sukses membuat para penonton baper. Tapi, nggak hanya itu saja, soalnya second lead lain juga nggak kalah menarik perhatian. Misalnya saja Roh Jeong Eui yang berperan sebagai NJ dengan gaya rambut blonde yang memesona.

Ternyata, aktris yang satu ini cukup sering bereksplorasi dengan berbagai gaya rambut, lho. Intip dulu potretnya berikut ini, visualnya bikin jatuh hati!

1. Panjang Tergerai dengan Warna Natural

Debut menjadi aktris cilik, Roh Jeong Eui semakin menunjukkan kualitas aktingnya lewat berbagai karakter yang ia mainkan. Sosoknya makin menonjol ketika membintangi 18 AGAIN bersama Lee Do Hyun dan Kim Ha Neul.

Dalam drama ini, ia memerankan karakter Hong Shi A yang menampilkan visual cantik ala remaja SMA. Rambutnya tergerai panjang dengan warna cokelat natural semakin menampilkan visualnya yang bening kan!

 

2. Kepang Dua Super Cute

Kalau mengintip akun Instagram Roh Jeong Eui, kamu akan melihat cewek yang satu ini sering bereksplorasi dengan penampilan. Salah satunya adalah dengan gaya rambut. Punya rambut panjang, Roh Jeong Eui terlihat sering bermain dengan hair styling.

Salah satunya adalah ketika tampil dengan gaya kepang dua yang satu ini. Biarpun tergolong model penataan rambut klasik, tapi tetap terkesan timeless karena aktris muda yang satu ini terlihat super cute. Berfoto dengan pose bunga di tangannya, menurutmu cantik mana nih?

 

3. Braided Updo

Satu lagi nih penampilan kepang rambut yang membuat gaya Roh Jeong Eui tampak semakin memukau. Dalam salah satu sesi pemotretan dengan sebuah majalah, aktris berusia 20 tahun tersebut terlihat memesona dengan gaya rambut braided updo yang terlihat messy, tapi tetap cantik. Kalau kamu sendiri lebih suka gaya kepang rambut ala Roh Jeong Eui yang mana nih, KLovers?

 

4. High Ponytail

Selain bereksperimen dengan penataan rambut, rupanya aktris cantik yang juga pernah terlibat dalam KILL IT bersama Jang Ki Yong ini juga mulai hobi gonta-ganti warna rambut. Dalam salah satu postingannya, ia terlihat menampilkan warna rambut cokelat keemasan yang terlihat cocok banget buatnya kan?  Penampilannya ini semakin terlihat menawan dengan gaya penataan high ponytail yang menemani penampilan kasualnya. Terlihat sporty dan santai banget kan?

 

5. Low Bun

Masih dengan warna rambut yang sama, Roh Jeong Eui juga mencuri perhatian lewat penataan rambut low bun. Gaya rambut yang satu ini bisa jadi alternatif buat kamu yang ingin tampil sedikit beda dengan gaya formal. Padukan dengan suit atau blazer yang dapat menyempurnakan penampilan jadi lebih maksimal.

 

6. Blonde Look

Gaya rambut Roh Jeong Eui kembali mencuri perhatian nih. Terlibat dalam drama OUR BELOVED SUMMER sebagai NJ, ia tampil standout dengan blonde hair yang cantik abis.

Gaya rambut yang satu ini jelas membuat penampilannya terlihat semakin mencuri perhatian. Penasaran seperti apa karakter yang ia perankan dalam drama tersebut? Langsung saja tonton OUR BELOVED SUMMER deh!

Itu tadi sederet potret Roh Jeong Eui dalam berbagai gaya rambut. Kalau kamu sendiri lebih suka gaya rambut yang mana nih, KLovers? Mau menjajal untuk menyempurnakan penampilanmu?


 

(kpl/wri)

Editor: Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING