Daehan Minguk Manse Potong Rambut, Tambah Gede dan Gemesin

Sabtu, 28 Mei 2016 08:45 Penulis: Rahmi Safitri
Daehan Minguk Manse Potong Rambut, Tambah Gede dan Gemesin Song Triplets © KBS2
Kapanlagi.com - Banyak yang kecewa saat Song Daehan, Song Minguk, dan Song Manse memutuskan untuk mundur dari acara Superman Returns bersama dengan ayah mereka Song Il Kook. Untungnya sih sang ayah nggak pelit dan sering berbagi foto Song Triplets di akun Instagram.

Bukan hanya Song Il Kook, CJ E&M juga baru-baru ini merilis foto terbaru dari tiga saudara kembar tidak identik ini. Jadi buat yang kangen pasti senang deh bisa lihat kebersamaan mereka lagi.

Dalam foto tersebut, Song Triplets terlihat tampil beda. Sepertinya Daehan, Minguk dan Manse baru saja potong rambut nih buat menyesuaikan dengan cuaca di Korea yang mulai hangat.

Foto terbaru Song Triplets © CJ E&MFoto terbaru Song Triplets © CJ E&M

Mereka juga membawa buku dengan gambar ketiganya di cover. Menurut Soompi, buku yang dipegang Song Triplets ini nantinya akan diberikan kepada fans melalui voting dan hasilnya akan didonasikan untuk festival musikal ayah mereka, 42nd Street.

Daehan yang berkacamata terlihat melihat ke arah kamera. Manse yang ada di tengah serius membaca buku yang dibawanya. Sedangkan Minguk berpose dengan V-sign yang membuatnya terlihat makin cute.

Gimana kangennya sedikit terobati kan setelah lihat foto dari Daehan dan saudaranya? Semoga ketiga bocah super lucu ini tumbuh dengan sehat selalu ya.

(soompi.com/pit)

Editor:

Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING